Особенности небольшого дома

5f38f033d357.jpg

Каркасная технология строительства позволяет существенно снизить затраты на строительство частного деревянного дома. По цене такие коттеджи намного ниже, чем на кирпичные аналоги. При этом каркасные жилые дома не уступают им по техническим характеристикам.

Сэкономить на возведении собственного жилья позволит заказ каркасного дома под ключ с грамотным планировочным решением. Среди готовых проектов домов компании «РНР» представлены различные по площади варианты планировок. Часть из них это небольшие каркасные дома с минимумом необходимых помещений:

  • кухня;
  • гостиная;
  • санузел;
  • спальни;
  • котельная.

В зависимости от конфигурации участка и его площади со временем можно пристроить гараж или помещение бани.

Помимо финансовой экономии, канадская технология строительства позволяет в кратчайшие сроки возводить малые каркасные дома в один или два этажа. Это стало возможны за счет отсутствия сложных конструктивных решений фундаментов и простоты возведения деревянной конструкции.

Проект маленького каркасного дома идеально подойдет для строительства на стесненном земельном участке. При использовании современных облицовочных и строительных материалов, обеспечивается прекрасная звуко- и шумоизоляцию коттеджа. Заполнение деревянного каркаса современными теплоизоляционными материалами сокращает в разы теплопотери, повышая энергоэкономичность дома.

Компания «РНР» предлагает разнообразные каркасные дома в Подмосковье, которые станут отличным вариантом для отдыха и круглогодичного проживания небольшой семьи.

Популярные темы

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

вместе мы создадим дом, который вы полюбите.
оставить заявку
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ