Особенности каркасного дома в стиле шале

93b13fa8ae75.jpg
Желая построить красивый и уютный дом, каждый владелец хочет, чтобы он стал воплощением его пожеланий, эталоном комфортности и безопасности. Достичь неординарного и надежного архитектурного решения загородного жилья позволяет строительство каркасного дома в стиле шале. Несомненно, эксклюзивный вариант имеет как свои недостатки, так и преимущества. К примеру, использование канадской технологии существенно экономит время и средства на возведение дома. Но использование натурального камня, присущему в стиле шале, влияет на удорожании строительства. Готовые проекты каркасных домов от компании «РНР» – исключение из правил. Наши проекты домов шале включают канадскую технологию, используемую в каркасной конструкции. Такие каркасные жилые дома могут возводиться с применением дорогого натурального камня или альтернативных отделочных стройматериалов:

  • искусственный камень;
  • брус.


Это позволило в каждом проекте соблюсти черты стиля шале и при этом существенно снизить цены на строительство каркасных домов под ключ. При этом каждый дом представляет собой продуманный до мелочей проект, в котором четко прослеживаются черты, характерные этому архитектурному направлению:

  • наличие террас, балконов и просторных лоджий;
  • использование во внутренней отделке помещений натуральных материалов;
  • просторные помещения;
  • наличие камина;
  • хорошее освещение внутреннего пространства за счет окон.

Лаконичная архитектура, отсутствие декоративности и лишних деталей – основные черты каркасных домов в стиле шале. В таком жилье обилие натуральных отделочных материалов, использование мебели из дерева и отделки пастельных тонов позволит каждому хозяину создать свой неповторимый и уютный каркасный жилой дом.

Похожие статьи
Как правильно выбрать проект загородного дома?
Подвал в частном доме: за и против
Архитектурные стили загородных домов
Популярные темы
вместе мы создадим дом, который вы полюбите.
оставить заявку
Максим Мешков

Руководитель проектов индивидуального строительства

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности