Особенности планировки каркасного дома на сваях

5 Сентября 2015

Каркасный дом на винтовых сваях – практичный выбор, позволяющий снизить расходы на строительство загородного жилья. При особенности конструктивного решения фундамента не отражается на сроках строительства и позволяет архитекторам проектировать дома с планировкой различного уровня сложности, которая будет максимально соответствовать пожеланиям хозяев. В таких проектах можно предусмотреть:

  • отдельную котельную;
  • мансарду;
  • террасы или веранды;
  • балконы и лоджии;
  • пристроенный или отдельный гараж.


Проект каркасного дома на винтовых сваях можно реализовать на участке с любым рельефом. Благодаря устойчивости дома на сваях, его можно построить поблизости реки, на песчаных и земляных грунтах. Для обеспечения дополнительной жесткости в таких домах используются металлические пластины, которые привариваются к подрезанным винтовым сваям. Такая жесткая конструкция предоставляет гарантию на эксплуатацию дома – не менее 50 лет. Дом каркасный на сваях имеет повышенную жесткость и устойчивость, поэтому в нем можно использовать любую планировку. К примеру, дополнять фасады балконами или террасами, которые украсят дом и создадут дополнительный комфорт для жителей дома.

Каркасные дома под ключ – отличная возможность быстро возвести жилье своей мечты без дополнительных затрат. Render House предлагает услуги опытных специалистов,чтобы построить дом под ключ, отвечающий всем стандартам современного дизайна.

Важно знать
подготовка к строительству
Вернуться назад
Похожие статьи
19.12.2019
Как правильно выбрать проект загородного дома?
Подробнее
01.12.2019
Из чего складывается смета?
Подробнее
17.10.2019
Подвал в частном доме: за и против
Подробнее
Популярные темы
Окна и двери
коммуникации
Важно знать
крыша и кровля
деревянный каркас
материалы
отделка дома
подготовка к строительству
Фундамент
Утепление
вместе мы создадим дом, который вы полюбите.
оставить заявку
Максим Мешков

Руководитель проектов индивидуального строительства

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности