Особенности трехэтажного каркасного дома

2b63080fcb64.jpg

Рассматривая аналоги 3-этажных домов, сложно не отметить, что именно каркасная технология делает такие здания максимально выгодными в плане строительства и использования. Продуманное конструктивное решение позволяет возвести такой дом за несколько месяцев и при этом создать для клиента оптимальную под его запросы планировку. Плюсы готовых проектов канадских домов очевидны:

  • скорость возведения;
  • широкие возможности в планировочном решении;
  • возможность использования различных стройматериалов для строительства (стены, облицовка и другие конструктивные элементы);
  • компактность.


Трехэтажные каркасные дома – оптимальный вариант жилья для семей, которые предпочитают комфортное проживание, использование максимального количества вспомогательных помещений. Трехэтажный дом решает проблему с зонированием комнат. Как правило, первый этаж отводится под зону для дневного отдыха хозяев, приема гостей и частично под дополнительные помещения. Второй этаж может стать спальной зоной, а на третьем удобно размещать спальни, рабочие кабинеты, библиотеки и другие помещения.

В пределах или в непосредственной близости от города не всегда есть возможность построить каркасный жилой дом. Но благодаря компактной планировке, он может стать отличной альтернативой городской квартире, находясь даже на стесненном в размерах участке. Трехэтажные дома, возведенные по канадской технологии, – прекрасное решение для тех, кто устал от шума за окном и мечтает об удобном жилье среди природы.

Популярные темы

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

вместе мы создадим дом, который вы полюбите.
оставить заявку
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ